Избран новый председатель Ассоциации молодых юристов Грузии
Civil Georgia, Tbilisi / 6 Dec.'17 / 16:30

На должности председателя Ассоциации молодых юристов Грузии 5 декабря был избран юрист Сулхан Саладзе, который сменил на этом посту Анну Нацвлишвили.

По заявлению Сулхана Саладзе, организация продолжит работу над всеми важными вопросами, касающимися прав человека, проблем в системе правосудия, а также свободы СМИ.

«Я лично желаю, и, естественно, у нас еще будет разговор на эту тему, чтобы мы затронули ряд таких тем, которые возможно до этого времени не покрывала активно АМЮГ. Однако, ясно одно, что сегодня перед страной стоят серьезные вызовы, как с точки зрения прав человека, так и в целом, с точки зрения хорошего управления. Все эти вопросы будут для нас приоритетными», - заявил Сулхан Саладзе.

Бывший председатель организации Анна Нацвлишвили, которая возглавляла организацию в течение последних трех лет, поздравила Сулхана Саладзе с избранием и пожелала успехов.

Сулхан Саладзе работает в Ассоциации молодых юристов Грузии с 2011 года. Кроме того, он также является членом Совета попечителей Общественного вещателя. На этот пост он был избран Парламентом Грузии в 2016 году на четырехлетний срок.

Согласно Уставу АМЮГ, председатель ассоциации избирается ежегодно из состава членов правления. Одно и то же лицо может быть избрано на эту должность только три срока подряд.

Ассоциация молодых юристов Грузии является одной из старейших НПО в стране, которая была основана в 1994 году.

Civil.Ge © 2001-2013